分享按钮
Flash Menu
  工作新闻
 
天津职教社到天津市劳动经济学校调研

恰逢2019年职业教育活动周期间,天津职教社深入我市中职院校走访调研,参与职教周主题活动,宣传党的十八大以来职业教育改革发展成果,弘扬传播黄炎培职教思想,发挥职教社在服务经济社会发展的积极作用,凝聚全社会职教力量,以职业教育改革发展新成果迎接新中国成立70周年。

201957下午,天津职教社机关干部一行到天津市劳动经济学校参加学校职教周主题活动,调研学校深化产教融合、校企合作、校校合作、工学结合开展情况。市劳动经济学校副校长徐静参加了调研座谈。

徐静副校长介绍了天津市劳动经济学校在市人力社保局的领导下,以培养高质量技能型人才为目标,不断提高学校师资能力,深化教企合作,与福田戴姆勒、鑫宝龙等多家知名企业开展校企合作,实行订单培训;与巴基斯坦合作办学,为乌兹别克斯坦安集延州机械制造学院开展教师技术技能培训工作,助力一带一路国际交流合作等特色工作情况。职教社一行向学校介绍了中华职业教育社的优良传统和历史,作为党和政府团结联系职业教育界的桥梁和纽带,职教社加强与职业院校的联系,结合工作及时反映职业教育遇到的困难和问题,发挥特色优势,在服务职业教育发展中发挥积极作用。

职教社一行参观了学校校企合作成果和校园文化展示,观摩了职教周体验实训室和机电、汽修、数控等重点专业技能模拟教学开放技能展示的观摩和职业体验活动。

 

[ 返回 ]
 
 
天津中华职业教育社
社务委员会主任、民
建天津市委员会主委
李文海
 
  更多
 
   关于举办天津市第三届黄炎培职业教育创
   2018年创新创业大赛决赛成绩
   天津创新创业大赛入围决赛名单
 
  更多
          中华职业教育社是主要由教育界、经济界、科技界人士组成的群众团体,是党和政府团结、联系国内外职业教育界人士的桥梁和纽带。中华职业教育社现归中共中央书记处领导,中央统战部代管。中华职业教育社于1917年5月6日,由著名爱国民主人士黄炎培先生联合蔡元培、梁启超、张謇、宋汉章等48位教育界、实业界知名人士在上海创立。中华职业教育社成立伊始既有蔡元培等...  
  更多
 

 
 
 
河北 内蒙古 辽宁 黑龙江 厦门
上海 安徽 福建 河南 湖北
湖南 广东 广西 海南 重庆
贵阳 云南 西藏 陕西 甘肃
青海 新疆 杭州 深圳 吉林
青岛 哈尔滨    
 
   
  地址:天津市南开区鞍山西道340号社会主义学院1号楼115室    邮编:300193 E-mail:tjzhzyjys@163.com
版权所有©天津中华职业教育社    备案、许可证编号:津ICP备13003886号-1   技术支持:企商科技