分享按钮
Flash Menu
  工作新闻
 
天津职教社到天津铁道职业技术学院调研

    201965日,天津中华职业教育社秘书长虞亦明带领机关工作人员到天津铁道职业技术学院调研。天津铁道职业技术学院党委书记、院长于忠武,副院长赵学术,副院长李志慧及相关部门负责人陪同参观并参加了座谈交流。

    职教社一行首先参观了学院的机车车检修基地、电力机车电传动实训室、HXD3型电力机车模拟驾驶实训室、CRH380动车组模拟驾驶实训室、城轨车辆模拟驾驶实训室等实训场所,重点了解了各实训基地的建设过程及其功能作用。在随后的座谈交流中,于忠武院长首先以《落实中非合作八大行动,建设非洲首个鲁班工坊》为题,详细回顾了在非洲吉布提建设第一个鲁班工坊的历程和积累的经验,双方又就产教融合、校企合作、京津冀协同发展等情况开展进一步交流。

    虞亦明同志充分肯定了铁道职业学院响应国家“一带一路”倡议,落实习近平总书记建设好非洲鲁班工坊的要求,在建设吉布提鲁班工坊方面的积极探索,对学院在服务企业,密切联系行业、产业的做法给予高度评价。同时表示职教社将发挥群团组织的优势,就学院发展中遇到的问题,积极建言献策,更好地服务社员单位的发展。

[ 返回 ]
 
 
天津中华职业教育社
社务委员会主任、民
建天津市委员会主委
李文海
 
  更多
 
   天津市第三届黄炎培职业教育创新创业大
   关于天津中华职业教育社办公地点变更的
   天津市第三届黄炎培职业教育创新创业大
 
  更多
          中华职业教育社是主要由教育界、经济界、科技界人士组成的群众团体,是党和政府团结、联系国内外职业教育界人士的桥梁和纽带。中华职业教育社现归中共中央书记处领导,中央统战部代管。中华职业教育社于1917年5月6日,由著名爱国民主人士黄炎培先生联合蔡元培、梁启超、张謇、宋汉章等48位教育界、实业界知名人士在上海创立。中华职业教育社成立伊始既有蔡元培等...  
  更多
 

 
 
 
河北 内蒙古 辽宁 黑龙江 厦门
上海 安徽 福建 河南 湖北
湖南 广东 广西 海南 重庆
贵阳 云南 西藏 陕西 甘肃
青海 新疆 杭州 深圳 吉林
青岛 哈尔滨    
 
   
  地址:天津市河西区增进道28号鑫银大厦28层2825室  邮编:300000 E-mail:tjzhzyjys@163.com
版权所有©天津中华职业教育社    备案、许可证编号:津ICP备13003886号-1   技术支持:企商科技