分享按钮
Flash Menu
  工作新闻
 
我社成立中德应用技术大学工作委员会

    天津中华职业教育社在中德应用技术大学成立工作委员会。912日,天津中华职业教育社主任李文海,天津中华职业教育社副主任、中德应用技术大学党委书记张兴会和天津中华职业教育社秘书长虞亦明出席成立大会暨揭牌仪式。天津中德应用技术大学副校长张巾帼主持了成立大会,张桦校长发表了热情洋溢的致辞,她表示作为教育部批准成立的国内第一所应用技术大学,学校始终坚持聚焦工业发展需求,传承“科学严谨、精益求精、追求卓越”的工匠精神,在服务京津冀协同发展战略、服务“一带一路”倡议、服务精准扶贫战略和服务军民融合发展战略等方面,与中华职业教育社、天津中华职业教育社开展了广泛合作。成立天津中华职教社中德应用技术大学工作委员会,必将推动学校发展再上新台阶。李文海主任简要介绍了中华职教社社史和优良传统,同时充分肯定了中德应用技术大学的办学成果以及承担的社会责任,对新成立的工作委员会提出了三点希望:一要多做统一思想、凝聚人心的工作;二要继承和发扬职教先贤优良传统,积极建言献策,加强职业教育理论研究;三要围绕中心、服务大局,积极应对新时代的挑战。工作委员会的成立,为天津中华职业教育社和中德应用技术大学的合作又搭建了一个新的平台,也必将推动天津职教社的工作再上新水平。


   最后,李文海主任和天津中华职业教育社副主任、学校党委书记张兴会一起为工作委员会揭牌。


   中德工作委员会是天津职教社成立的第三个工作委员会,也是高职本科类院校的第一个工作委员会。

 

[ 返回 ]
 
 
天津中华职业教育社
社务委员会主任、民
建天津市委员会主委
李文海
 
  更多
 
   天津市第三届黄炎培职业教育创新创业大
   关于天津中华职业教育社办公地点变更的
   天津市第三届黄炎培职业教育创新创业大
 
  更多
          中华职业教育社是主要由教育界、经济界、科技界人士组成的群众团体,是党和政府团结、联系国内外职业教育界人士的桥梁和纽带。中华职业教育社现归中共中央书记处领导,中央统战部代管。中华职业教育社于1917年5月6日,由著名爱国民主人士黄炎培先生联合蔡元培、梁启超、张謇、宋汉章等48位教育界、实业界知名人士在上海创立。中华职业教育社成立伊始既有蔡元培等...  
  更多
 

 
 
 
河北 内蒙古 辽宁 黑龙江 厦门
上海 安徽 福建 河南 湖北
湖南 广东 广西 海南 重庆
贵阳 云南 西藏 陕西 甘肃
青海 新疆 杭州 深圳 吉林
青岛 哈尔滨