天津中华职教社天津城市职业学院工作委员会成立

发布时间 : 2021-06-09 文章来源 : 作者 : 责任编辑 :

5月18日,天津中华职业教育社天津城市职业学院工作委员会成立大会暨授牌仪式在城市职业学院院综合楼三楼多功能厅举行。天津中华职业教育社常务副主任岳臻出席。这也是天津中华职教社成立的第四个基层组织。

IMG_20210518_151823_副本.jpg

李彦院长代表院领导致辞,李彦院长说到:中华职业教育社系统地传递党的声音,把党的方针政策通过职教社传递给每一位社员,是推动职业院校社会治理体系和治理能力现代化的平台,起到凝聚人心、汇聚力量、和谐团结的深刻目的。天津中华职业教育社天津城市职业学院工作委员会的成立,既是贯彻落实习近平总书记对职业教育工作重要指示精神的实际行动,也是推动职业教育和统一战线事业发展的有力举措。随后岳臻副主任与学院党委书记张麟进行了授牌交接仪式。最后,岳臻副主任肯定了学院在长期的办学实践中取得的成绩,希望新成立的工作委员会多做统一思想凝聚人心的工作,继承和发扬职教先贤的优良传统,紧跟时代,积极应对新时代的挑战。会后,天津中华职教社一行参观了城市职业学院筑梦展馆、非遗工坊,并对学院的文化育人、非遗传承等工作给予了充分肯定。